Дело о кровле тольят­тин­ского детского сада “Ладушки” рассмотрел касса­ци­онный суд

Дело о кровле тольяттинского детского сада "Ладушки" рассмотрел кассационный суд | CityTraffic

ООО “Партнер”, которое выполняло работы по кровле здания, требовало заплатить за допол­ни­тельный объем работ по муници­пальному контракту свыше 8 млн рублей. 

Арбитражный суд Самарской области это требо­вание удовле­творил, но суд апелля­ци­онной инстанции принял другое решение.

В апелля­ци­онной жалобе предста­вители сада №210 заявили, что крыша, после работ, которые выполнило ООО “Партнер”, протекла. Из-за этого был поврежден фасад здания и намок утеплитель стен. Для того чтобы исправить эту ситуацию, необходимо демон­ти­ровать кровлю.

Апелляционная инстанция отказала ООО “Партнер” в части взыскания основного долга на сумму 8,1 млн рублей.

Но подрядчик с этим решением не согла­сился и подал жалобу в арбит­ражный суд Поволжского округа. Это не помогло ему добиться взыскания денег за факти­чески выпол­ненную работу.

На днях касса­ци­онная инстанция оставила в силе решение апелля­ци­онного суда.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На жителя Тольятти напал злоумышленник, который нанес ему множество ран и похитил автомобиль

Вт Мар 6 , 2018
Подозреваемого по имени Александр Мелехин разыс­кивает полиция города, предпо­лагая, что он может находиться в Ульяновской области. Пострадавший в результате нападения, совер­шенного на него 4 марта, гражданин рассказал полицейским, что был в квартире одного из домов на улице Максима Горького, когда злоумыш­ленник нанес ему множе­ственные колото-резаные раны, а затем похитил сотовый телефон, автомобиль и скрылся, сообщает ГУ МВД […]
Дело о кровле тольяттинского детского сада "Ладушки" рассмотрел кассационный суд | CityTraffic

Рубрики