Школу № 58 в Самаре возглавит заместитель Алексея Дегтева Ирина Красавцева

Школу № 58 в  Самаре возглавит заместитель Алексея Дегтева Ирина Красавцева | CityTraffic

Сам Дегтев сложил с себя полно­мочия 1 марта, вступив в должность предсе­дателя Думы Самары.

После избрания на оплачи­ваемую должность в думе Самары ставший сегодня спикером Алексей Дегтев ушел с поста директора самарской школы № 58. Как признался журна­листам после заседания сам депутат, в этой школе он работал с 1990 года, перейдя туда сразу после защиты докторской диссер­тации, и это было единственным местом его работы за всю жизнь. Его место займет Ирина Красавцева, до этого работавшая в должности заместителя директора школы по учебно-воспи­та­тельной работе.

Напомним, бывший предсе­датель гордумы Самары Галина Андриянова досрочно сложила себя полно­мочия, перейдя на работу в областное прави­тельство. Ее отставку на заседании думы 1 марта приняли все депутаты. Единогласным решением на этот пост был назначен Алексей Дегтев.

Сам Детгев ознаме­новал свои приход наступ­лением гендерного равенства.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" уступила в последнем матче сезона

Пт Мар 2 , 2018
В четверг, 1 марта, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с ХК “Сочи” в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. Для автоза­водцев этот матч стал заклю­чи­тельным в сезоне, поскольку команда уже давно лишилась шанса сыграть в плей-офф и побороться за Кубок Гагарина. Тем не менее, “Лада” все же решала турнирные задачи, сражаясь с ханты-мансийской “Югрой” за предпо­следнее место Восточной […]
Тольяттинская "Лада" уступила в последнем матче сезона | CityTraffic

Рубрики