В Самарской области селянин похитил у соседа радиатор, кипятильник и удлинитель

В Самарской области селянин похитил у соседа радиатор, кипятильник и удлинитель | CityTraffic

Когда его задержали, он рассказал, что хозяин имущества бывал в своем доме нечасто, поэтому злоумыш­ленник решил, что се эти вещи ему нужнее.

Масляный радиатор, электро­ки­пя­тильник и удлинитель на сумму 4 тысячи рублей были похищены через разбитое окно, о чем сообщил в полицию хозяин дома из села Новая Бинарадка.

Полицейские в течение суток установили личность подозре­ва­емого — неодно­кратно судимого за анало­гичные преступ­ления 54-летнего жителя того же села. Тот вину признал и раскаялся в содеянном. Он пояснил, что хозяин дома бывает там нечасто, поэтому он и решил похитить имущество. Все вещи были обнаружены в доме злоумыш­ленника, изъяты и возвращены законному владельцу.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани 15 человек тушили балкон на улице Красной

Вт Фев 27 , 2018
Пожар произошел вечером 26 февраля 2018 года.  Экстренные службы получили вызов в 20:18 понедельника, 26 февраля. Прибыв на улицу Красную, пожарные установили, что в квартире одного из домов горит балкон. Площадь, охваченная огнем, составила 3 кв.м. На его тушение понадо­билось 20 минут. На месте работали 15 человек и 5 единиц техники. Причина пожара и ущерб от […]
В Сызрани 15 человек тушили балкон на улице Красной | CityTraffic

Рубрики