Публикация “СитиТрафика” помогла вернуть муници­пальную турбазу в казну Тольятти

Публикация "СитиТрафика" помогла вернуть муниципальную турбазу в казну Тольятти | CityTraffic

Глава города Сергей Анташев передумал “отписывать” депутату Максиму Васильеву 2 га земли на живописном берегу Волги.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в 2017 году город практи­чески лишился одной из муници­пальных турбаз под названием “Родничок” на полуострове Копылово: 2 га земли с домиками для прожи­вания и банкетным залом отошли в безвоз­мездное пользо­вание Тольяттинской Федерации Фехтования, прези­дентом которой является депутат местной думы Максим Васильев, якобы, для трени­ровок подрас­тающих спортсменов.

Однако тем, кто бывал на этой турбазе, совер­шенно ясно, что летние домики турбазы “Родничок” никоим образом не предна­значены для трени­ровок, а рельеф местности харак­те­ри­зуется ощутимым уклоном. На терри­тории турбаз также имеются банкетный зал, элитный домик с помещением для охраны и беседки. Но и эти помещения трудно представить в виде площадок для спортсменов.

На осмыс­ление этих вещей главе города Сергею Анташеву понадо­билось несколько месяцев, но в итоге победу одержал здравый смысл: по инфор­мации “СитиТрафика”, турбаза возвращена в муници­пальную казну.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти активно распродают квартиры

Вт Фев 20 , 2018
В январе 2018 года в Самарской области больше всего квартир на продажу было выставлено в Тольятти. По количеству предло­жений по продаже недви­жи­мости Тольятти лидирует с серьезным отрывом. Так, в январе в Тольятти было зафик­си­ровано более 4,3 тыс. предло­жений по продаже квартир. В Самаре эта цифра составила 3,2 тыс. На третьем месте Сызрань – 813 квартир. Замыкает […]
В Тольятти активно распродают квартиры | CityTraffic

Рубрики