В Новокуйбышевске мужчина обворовал бывшую жену, рискуя жизнью

В Новокуйбышевске мужчина обворовал бывшую жену, рискуя жизнью | CityTraffic

Мужчина залез в окно женщины на 5 этаже через чердак дома.

То, что ноутбук и документы на жилье мог похитить ее бывший муж, женщина предпо­ложила сразу. Она рассказала полиции, что он злоупо­треблял спиртным и много раз угрожал ей, что украдет вещи.

Однако с сентября 2017 года, когда была совершена кража, до декабря 2017 года опера­тивники не могли опросить мужчину, поскольку по месту жительства в селе Новокуровка он не появлялся и, как выяснилось позже, работал за пределами Самарской области.

Когда 34-летний подозре­ваемый все же появился дома, он был задержан. Мужчина сознался, что следил за комму­нальной квартирой, в которой жила его бывшая супруга в Новокуйбышевске. Дождавшись, когда все жильцы покинут дом, он вышел через чердачное окно на карниз и, рискуя жизнью, дошел по нему до открытого окна комнаты женщины. Проникнув внутрь, он похитил технику, которую к моменту задер­жания успел продать, и документы, которые полиции удалось изъять.

Причиненный матери­альный ущерб превысил 20 тысяч рублей.

В настоящее время подозре­ва­емому уголовное дело в отношении него по статье “Кража” направлено в суд, санкция данной статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Поделиться:

Следующая Новость

Наталья Шипилова: "Тольятти много оставил в моем сердце"

Вс Фев 18 , 2018
Одна из наиболее заслу­женных гандбо­листок-ветеранов “Лады”, отдавшая команде десять лет своей карьеры, рассказала “СитиТрафику” о самых памятных для нее Олимпиаде и чемпи­онате мира, о клубных празд­никах, специфике зарубежных турнирных поездок и своей сегодняшней жизни вне большого спорта. Наталья – игрок из категории “трудяга”, добив­шийся успеха колос­сальной работо­спо­соб­ностью и фанатичным стрем­лением расти в мастерстве. Шестикратная чемпионка России, […]
Наталья Шипилова: "Тольятти много оставил в моем сердце" | CityTraffic

Рубрики