В Самаре за мошен­ни­чество с льготами на 2,3 млн рублей “черно­быльца” приго­ворили к условному лишению свободы

В Самаре за мошенничество с льготами на 2,3 млн рублей "чернобыльца" приговорили к условному лишению свободы | CityTraffic

57-летний местный житель как участник ликви­дации послед­ствий аварии на Чернобыльской АЭС получил льготы благодаря фальшивому документу.

Как было установлено, в 1997 году бывший сотрудник летного отряда Куйбышевского авиаци­онного завода предо­ставил в управ­ление труда Самарской области, а позже и в депар­тамент социальной защиты населения города документы, полученные на основании поддельной справки военного комис­са­риата Кировского района города.

Благодаря фальшивкам он получить статус участника ликви­дации послед­ствий аварии на Чернобыльской АЭС и начал получить льготы. За много лет сумма льгот составила более 2,3 млн рублей.

За мошен­ни­чество в отношении “черно­быльца” было возбуждено уголовное дело. По итогам разби­ра­тельства суд приго­ворил его к 4 годам лишения свободы условно с испыта­тельным сроком 2,5 года, сообщает Samru со ссылкой на управ­ление ФСБ по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу

Пт Фев 16 , 2018
В концес­си­онном согла­шении о создании нового медицин­ского учреждения прописано, каким должно быть его техни­ческое оснащение.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Комсомольском районе Тольятти на условиях концессии появится центр судмед­экс­пертизы. Здание площадью не менее 2000 кв.м. построит и будет эксплу­а­ти­ровать ООО “МКС”. В концес­си­онном согла­шении прописаны требо­вания к техни­че­скому оснащению центра. В частности, в отделении для прове­дения судебно-медицинских […]
В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу | CityTraffic

Рубрики