Глава Самарской области выска­зался по поводу протеста тольят­тинцев против строи­тельства церквей

Глава Самарской области высказался по поводу протеста тольяттинцев против строительства церквей | CityTraffic

В качестве примера Дмитрий Азаров сослался на свой опыт работы в должности главы Самары.

Врио губер­натора Самарской области пообещал разобраться с жалобами горожан на строи­тельство храмов в Тольятти. Напомним, эту проблему обсуждали члены СПЧ на итоговом заседании в Самаре 14 февраля. 

- Мы говорили, что есть жалобы на строи­тельство храмов. У нас владыка говорит: “Больше храмов — меньше тюрем”. Но мы обяза­тельно посмотрим. Я сталки­вался с этими же вопросам, будучи главой Самары, и мы из всех этих ситуаций нашли разумные, оптимальные решения, которые не вызвали раздра­жения у людей, которые позволили людям отправлять культ в непосред­ственной близости. В первую очередь — это работа местной власти, — сказал Азаров. — Я вам обещаю, что мы найдем разумные решения. У меня есть личный опыт, уже некоторые подсказки главе Тольятти я сделал, — заметил врио губернатора.

Поделиться:

Следующая Новость

В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу

Пт Фев 16 , 2018
В концес­си­онном согла­шении о создании нового медицин­ского учреждения прописано, каким должно быть его техни­ческое оснащение.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Комсомольском районе Тольятти на условиях концессии появится центр судмед­экс­пертизы. Здание площадью не менее 2000 кв.м. построит и будет эксплу­а­ти­ровать ООО “МКС”. В концес­си­онном согла­шении прописаны требо­вания к техни­че­скому оснащению центра. В частности, в отделении для прове­дения судебно-медицинских […]
В центре судмедэкспертизы, который появится в Тольятти, смогут идентифицировать личность по черепу | CityTraffic

Рубрики