На жительницу Самарской области завели уголовное дело за то, что избила своего мужа полов­ником по голове

На жительницу Самарской области завели уголовное дело за то, что избила своего мужа половником по голове | CityTraffic

Мужчина 50 лет обратился в больницу Безенчукского района с травмами.

Голова пациента была цела, но амбула­торное лечение ему все же назначили. но на этом история не закон­чилась, потому что домой к постра­давшему прибыли полицейские, чтобы уточнить, как он получил такие травмы.

Мужчина рассказал, что он пришел домой пьяный и начал выска­зывать бытовые претензии в адрес своей 43-летней жены. Долго слушать упреки безра­ботного нетрезвого мужа женщина не смогла — и заставила его замолчать, стукнув несколько раз полов­ником по голове.

После этого мужчине понадо­билось обратиться в больницу.

В отношении его супруги возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение легкого вреда здоровью”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Алексей Немов: "Я живу в Москве, но Тольятти - мой город"

Ср Фев 14 , 2018
14 февраля в УСК “Олимп” 4‑кратный олимпийский чемпион и вице-президент Федерации спортивной гимна­стики России Алексей Немов провел мастер-класс. На обзорной площадке зала для гимна­стики спорт­ком­плекса было не меньше ста зрителей. По всей видимости, многие из них пришли для того, чтобы посмотреть, как олимпийский чемпион будет давать ценные спортивные советы их детям, занима­ю­щимся […]
Алексей Немов: "Я живу в Москве, но Тольятти - мой город" | CityTraffic

Рубрики