Освещение в сквере на улице Ново-Садовой в Самаре появится в апреле

Освещение в сквере на  улице Ново-Садовой  в Самаре появится в апреле | CityTraffic

Сам сквер сдадут в эксплу­а­тацию до 15 мая.

Жители Самары поинте­ре­со­вались, когда восста­новят освещение в сквере на Ново-Садовой, а также на участке от Постникова оврага до Загородного парка.

Чиновники областного минтранса проком­мен­ти­ровали, что сейчас ведутся работы по прокладке кабельных линий к вновь устро­енным питательным пунктам на Ново-Садовой. После окончания работ будет оформлен допуск и включение освещения по новой схеме.

- Ориентировочно ждем освещение в апреле, ввод в эксплу­а­тацию всего объекта — до 15 мая, — сообщили предста­вители минтранса у себя в твиттере.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарцы предложили сделать на "стене плача" медиаэкраны, а деньги на ее реконструкцию потребовать у Николая Меркушкина

Чт Фев 8 , 2018
В эфире телеканала “Россия 24” прошло обсуж­дение монумента на площади Славы. Архитектор и автор “стены плача” Дмитрий Орлов заявил, что на ее изменение потре­буется год. Его коллега, член областного Союза архитек­торов Юрий Астахов заметил, что рекон­струкцию можно выполнить за 1,5 месяцев при наличии финансирования. Один из дозво­нив­шихся в прямой эфир зрителей предложил установить на стене медиа­экраны, где будут […]
Самарцы предложили сделать на "стене плача" медиаэкраны, а деньги на ее реконструкцию  потребовать у Николая Меркушкина | CityTraffic

Рубрики