В Тольятти будут судить серийного похитителя колясок и велоси­педов

В Тольятти будут судить серийного похитителя колясок и велосипедов | CityTraffic

В свободное от краж время он еще попытался “развести” по телефону пенси­о­неров, но был пойман полицией.

На счету у 34-летнего тольят­тинца — 9 краж на сумму около 70 тысяч рублей: за 4 месяца 2017 года, с июня по октябрь, горожане с его помощью лишились 2 детских колясок и 7 велоси­педов.

В свободное от краж время он попытался освоить еще один вид преступ­лений: звонил пожилым женщинам, представ­ляясь их внуком и расска­зывал, что попал в непри­ят­ности с полицией и ему необходимо от 5000 рублей до 10000 рублей.

В непри­ят­ности с полицией он попал на самом деле: ему инкри­ми­ни­руются 9 эпизодов краж и 2 эпизода покушения на мошен­ни­чество.

В ходе предва­ри­тельного следствия свою вину он признал полностью, дал призна­тельные показания, в содеянном раскаялся и заявил ходатайство о рассмот­рении уголовного дела в особом порядке, сообщает проку­ратура Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти возбудили уголовное дело на управляющую компанию, похитившую 250 тысяч рублей коммунальных платежей

Сб Фев 3 , 2018
Руководство ООО УК “Губерния” собрало эти деньги с жильцов, однако не перечислило энерге­тикам. О том, что руково­дители УК создали преступную схему, по которой перечис­ленные жильцами за оплату комму­нальных услуг деньги поступали на счета ПАО “Т Плюс”, с которой у компании был договор на поставку тепло­энергии, только частично, стало известно после проверки, прове­денной Автозаводской проку­ра­турой. […]
В Тольятти будут судить серийного похитителя колясок и велосипедов | CityTraffic

Рубрики