К вопросу обустройства съездов на Московском шоссе в Самаре вернутся после ЧМ

К вопросу обустройства съездов на Московском шоссе в Самаре вернутся после ЧМ | CityTraffic

В этом депутатов СГД заверил врио министра транс­порта Самарской области Иван Пивкин.

Депутаты Самарской губдумы поинте­ре­со­вались у врио министра транс­порта Ивана Пивкина, когда будет решен вопрос со съездами на Московском шоссе в Самаре. Этот вопрос задал депутат Александр Степанов, который предложил на месте съездов повесить опозна­ва­тельные знаки, чтобы водители их не пропускали.

В ответ на это Иван Пивкин заметил, что от жителей к нему поступают предло­жения, как улучшить эти съезды. Звучат предло­жения о строи­тельстве допол­ни­тельных скоростных полос. Он пообещал депутатам вернуться к рассмот­рению всех предло­жений после Чемпионата мира по футболу.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский попал в "список олигархов"

Ср Янв 31 , 2018
Его состояние оценили в $1,2 млрд. Депутат Государственной Думы РФ от Самарской области оказался в “списке олигархов”, который опубли­ковала админи­страция прези­дента США. Всего в “кремлевском докладе” указано 210 человек. В документе отмечается, что для предста­ви­телей частного бизнеса основанием для включения в список, названный списком олигархов, стало наличие, по данным “надежных публичных источ­ников”, состояния […]
К вопросу обустройства съездов на Московском шоссе в Самаре вернутся после ЧМ | CityTraffic

Рубрики