В Самарской области лишенный прав пьяный водитель уходил от полиции, пока не оказался в кювете

В Самарской области лишенный прав пьяный водитель уходил от полиции, пока не оказался в кювете | CityTraffic

При проверке его личности выяснилось, что он был лишен прав за нетрезвое вождение, однако не сдал удосто­ве­рение и продолжил ездить.

Инспекторы ГИБДД из Безенчукского района потре­бовали от водителя, нарушившего ПДД остано­виться, однако он прибавил скорость и попытался скрыться. Бегство закон­чилось для него в кювете, где он и был задержан.

От 24-летнего водителя шел запах алкоголя, и хот он отказался проходить медосви­де­тель­ство­вание, признался, что пьян, а за руль сел, чтобы доехать от кафе до гаража.

Как выяснили полицейские, так мужчина поступает не первый раз. В 2014 году его оштра­фовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на полтора года за “управ­ление транс­портным средством водителем, находя­щимся в состоянии опьянения, передача управ­ления транс­портным средством лицу, находя­щемуся в состоянии опьянения”. Однако он не стал сдавать водительское удосто­ве­рение, а продолжал ездить за рулем.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Екатерина Маренникова: "Душой я болела за "Ладу"

Вс Янв 28 , 2018
Олимпийская чемпионка Рио-2016, чемпионка мира, сереб­ряный призер чемпи­оната Европы, трехкратная чемпионка России в составе “Лады” рассказала “СитиТрафику” о своей жизни в спорте и после окончания профес­си­о­нальной карьеры. - Катя, чем вам запом­нились ваши много­летние выступ­ления в тольят­тинском клубе? - Для меня это было важно — играть в команде такого высокого уровня, как “Лада”. Трудно вкратце описать, чем она […]
В Самарской области лишенный прав пьяный водитель уходил от полиции, пока не оказался в кювете | CityTraffic

Рубрики