В Самарской области люди в медицинских масках похитили 4‑летнего ребенка прямо во дворе дома

В Самарской области люди в медицинских масках похитили 4-летнего ребенка прямо во дворе дома | CityTraffic

Полиция задержала их по горячим следам.

О похищении сына 24 января 2018 года в МО МВД России “Кинельский” заявила мать мальчика. Она рассказала, что это сделали неизвестные люди в медицинских масках. В 7:30 утра во дворе дом на улице мостовой в Кинеле они схватили 4‑летнего мальчика и увезли его на темной “Приоре”, а позже матери пришло на телефон смс с требо­ванием выкупа в 2 млн рублей, сообщает Су СКР по Самарской области.

При передаче денег подозре­ваемые были задержаны сотруд­никами отдела по борьбе с органи­зо­ванной преступ­ностью управ­ления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

Мальчик жив и здоров, его нашли в одном из домов Кировского района Самары.

СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “похищение несовер­шен­но­летнего, совер­шенное группой лиц по предва­ри­тельному сговору”.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, задер­жанные — ранее судимый мужчина и две женщины. По предва­ри­тельной инфор­мации, органи­затор проти­во­правного деяния находится в местах лишения свободы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в 2017 году появились новорожденные Ангел-Глеб, Персей, Россия и Весна

Чт Янв 25 , 2018
Но самыми популярными именами оказались Артем для мальчиков и Виктория для девочек. Управление ЗАГС Самарской области 25 января 2018 года подвело итоги работы за 2017 год. Всего за это время было составлено 34 932 акта о рождении. Из родив­шихся детей 40,8% — первые в семье, 41,6% — вторые, 13% — третьи, 3,1% — четвертые. В 413 семьях Самарской области родились близнецы, из […]
В Самарской области люди в медицинских масках похитили 4-летнего ребенка прямо во дворе дома | CityTraffic

Рубрики