В Тольятти на систему “Безопасный город” выделят 1,8 млн рублей

В Тольятти на систему "Безопасный город" выделят 1,8 млн рублей | CityTraffic

Вопрос о неэффек­тивной работе этой системы глава тольят­тинской полиции поднял на заседании городской думы.

По словам Хейруллы Ахмедханова, предло­жения по развитию системы “Безопасный город” направ­лялись в админи­страцию города, но реакции на эти предло­жения не после­довало. Так, по словам начальника городской полиции, нужно решить вопрос о переносе камер в те места, где от них будет больше пользы.

Также к системе необходимо подключить камеры, распо­ло­женные в крупных торговых центрах города и местах массового скопления людей. Не лишним будет обору­довать домофоны в жилых домах системами видео­фик­сации. Пока же работу системы сложно назвать эффек­тивной, так как 12 из 37 камер не работают.

Дума Тольятти рекомен­довала админи­страции города выделить 1,8 млн рублей на развитие системы “Безопасный город”, а также прора­ботать с собствен­никами частных камер, установ­ленных на улицах и в ТЦ, вопрос о подклю­чении их к единой системе.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в 2017 году появились новорожденные Ангел-Глеб, Персей, Россия и Весна

Чт Янв 25 , 2018
Но самыми популярными именами оказались Артем для мальчиков и Виктория для девочек. Управление ЗАГС Самарской области 25 января 2018 года подвело итоги работы за 2017 год. Всего за это время было составлено 34 932 акта о рождении. Из родив­шихся детей 40,8% — первые в семье, 41,6% — вторые, 13% — третьи, 3,1% — четвертые. В 413 семьях Самарской области родились близнецы, из […]
В Тольятти на систему "Безопасный город" выделят 1,8 млн рублей | CityTraffic

Рубрики