В Кыргызстан пытался проникнуть китаец с поддельным узбекским паспортом, который он купил в Турции

В Кыргызстан пытался проникнуть китаец с поддельным узбекским паспортом, который он купил в Турции | CityTraffic

Пограничники разоб­лачили его, обнаружив замену фотографии.

Эта история произошла 17 января 2018 года. На паспортном контроле погра­нич­никами был выявлен поддельный документ — паспорт гражданина Узбекистана. С этим документом гражданин держал путь из Казахстана в Кыргызстан через контрольно-пропускной пункт “Акжол-автодо­рожный”. В паспорте была заменена фотография — и это выдало его владельца. При опросе гражданин, предъ­явивший фальшивку, признался, что на самом деле он — 40-летний китаец, а поддельный паспорт для въезда в Кыргызстан приобрел в Турции, сообщает Государственная погра­ничная служба Кыргызской Республики.

После оформ­ления документов погра­ничники передали китайца куда надо.

Но это еще не все. В этот же день погра­ничный наряд управ­ления ГПС КР по Ошской области задержал гражданина Узбекистана, который вообще не взял с собой документы, а просто решил разрезать колючую проволоку, установ­ленную на кыргызско-узбекском участке госграницы в местности Анарбак Араванского района.

Мужчине 39 лет, и он, по его словам, направ­лялся в Кыргызстан в поисках лучших условий жизни.

Этого нарушителя погра­ничники тоже передали куда надо.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За 2017 год средний размер взятки в Тольятти составил 102 тысячи рублей

Ср Янв 24 , 2018
Это больше показателя по Самаре в 2,5 раза. Об этом на заседании городской думы рассказал начальник управ­ления МВД по Тольятти Хейрулла Ахмедханов, подводя итоги работы полиции за минувший год. В своем докладе он отметил, что за отчетный период в структуре преступ­лений корруп­ци­онного характера было задоку­мен­ти­ровано 15 фактов взяточ­ни­чества, 9 их них – получение […]
В Кыргызстан пытался проникнуть китаец с поддельным узбекским паспортом, который он купил в Турции | CityTraffic

Рубрики