В Самарской области “домушник” обокрал квартиру, пустующую после смерти ее хозяина

В Самарской области "домушник" обокрал квартиру, пустующую после смерти  ее хозяина | CityTraffic

Полиция задержала злоумыш­ленника по горячим следам.

Сообщение о проис­ше­ствие поступило в ОМВД по Волжскому району. Заявитель рассказал, что из квартиры в селе Рождествено, которая пустовала после смерти ее хозяина, была украдена бытовая техника. Сумма ущерба составила 28 тыс. рублей.

На месте проис­ше­ствия сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев и обнаружили следы обуви. Предполагаемый преступник был быстро найден. Подозрение пало на жителя села Торновое 1999 года рождения.

Молодой человек был задержан сотруд­никами полиции на одной из улиц села во время прогулки. При обыске его дома полицейские обнаружил похищенное из квартиры имущество.

Как оказалась, молодой человек знал, что квартира пустует после смерти хозяина, и решил восполь­зо­ваться моментом. Похищенное имущество изъято и возвращено наследнику покойного. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За 2017 год средний размер взятки в Тольятти составил 102 тысячи рублей

Ср Янв 24 , 2018
Это больше показателя по Самаре в 2,5 раза. Об этом на заседании городской думы рассказал начальник управ­ления МВД по Тольятти Хейрулла Ахмедханов, подводя итоги работы полиции за минувший год. В своем докладе он отметил, что за отчетный период в структуре преступ­лений корруп­ци­онного характера было задоку­мен­ти­ровано 15 фактов взяточ­ни­чества, 9 их них – получение […]
В Самарской области "домушник" обокрал квартиру, пустующую после смерти  ее хозяина | CityTraffic

Рубрики