Житель Сызрани растил 25 кустов конопли в отдельной комнате дома

Житель Сызрани растил 25 кустов конопли в отдельной комнате дома | CityTraffic

Полиции он рассказал, что заготав­ливал траву для себя.

Обыск в одном из частных домов Сызрани сотрудники отдела по контролю за оборотом нарко­тиков МУ МВД “Сызранское” устроили, проверяя опера­тивную инфор­мацию. В одной из специ­ально обору­до­ванных комнат они обнаружили 25 кустов конопли.

Как выяснилось, домашнюю плантацию выращивал 39-летний сызранец, восполь­зо­вавшись для этого пустующим жильем родствен­ников. По его словам рожай он выращивал для дальнейшего употреб­ления без цели сбыта.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное культи­ви­ро­вание растений, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества, либо их прекурсоры”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За 2017 год средний размер взятки в Тольятти составил 102 тысячи рублей

Ср Янв 24 , 2018
Это больше показателя по Самаре в 2,5 раза. Об этом на заседании городской думы рассказал начальник управ­ления МВД по Тольятти Хейрулла Ахмедханов, подводя итоги работы полиции за минувший год. В своем докладе он отметил, что за отчетный период в структуре преступ­лений корруп­ци­онного характера было задоку­мен­ти­ровано 15 фактов взяточ­ни­чества, 9 их них – получение […]
Житель Сызрани растил 25 кустов конопли в отдельной комнате дома | CityTraffic

Рубрики