В Самаре грабитель, от которого пенси­о­нерка отбивалась тростью, попал на видео

В Самаре грабитель, от которого пенсионерка отбивалась тростью, попал на видео | CityTraffic

Молодой человек, напавший на пожилую женщину, разыс­ки­вается полицией.

Судя по действиям грабителя, это нападение для него не первое. Мужчина следит за подъездом, в который заходит пенси­о­нерка, выжидает время, придер­живая дверь и убеждаясь, что вокруг никого нет, а затем следует за пожилой женщиной и вырывает у нее из рук сумку.

На кадрах, попавших на камеру системы “Безопасный дом”, видно, что женщина не собиралась сдаваться просто так и отходила тростью грабителя. Однако ее сумку ему все же удалось унести. Во время борьбы благодаря камерам внутри и снаружи подъезда несколько раз мелькнуло лицо злоумыш­ленника, а также хорошо видно, во что он одет.

Полиция Самары просит граждан, постра­давших от его действий, обратиться с этой инфор­мацией к право­охра­ни­телям или в Программу “Безопасный дом”.

Видео: Безопасный дом

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

За 2017 год средний размер взятки в Тольятти составил 102 тысячи рублей

Ср Янв 24 , 2018
Это больше показателя по Самаре в 2,5 раза. Об этом на заседании городской думы рассказал начальник управ­ления МВД по Тольятти Хейрулла Ахмедханов, подводя итоги работы полиции за минувший год. В своем докладе он отметил, что за отчетный период в структуре преступ­лений корруп­ци­онного характера было задоку­мен­ти­ровано 15 фактов взяточ­ни­чества, 9 их них – получение […]
В Самаре грабитель, от которого пенсионерка отбивалась тростью, попал на видео | CityTraffic

Рубрики