В Сызрани продавец тайком от хозяйки магазина торговала водкой, которую не допили ее гости в Новый год

В Сызрани продавец тайком от хозяйки магазина торговала водкой, которую не допили ее гости в Новый год | CityTraffic

Полицейскими было изъято 4 литра алкоголя, реали­зу­емого без лицензии.

Продажу водки “из-под полы” пресекли участ­ковые МУ МВД “Сызранское” в одном из магазинов города Сызрань. Как выяснилось, делала продавец это втайне от хозяйки торговой точки, поскольку та ее преду­предила, что продажа крепкого алкоголя в заведении в данный момент невоз­можна — отсут­ствует лицензия.

Как рассказала полиции продавец, водка осталась у нее после празд­но­вания Нового года. Сколько бутылок она продала, не сообщается, но известно, что из магазина изъято 4 литра крепкого алкоголя.

На 36-летнюю продавщицу составлен протокол об админи­стра­тивном право­на­ру­шении. Собранный материал передан в мировой суд Сызрани для принятия решения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Следственный комитет сообщил подробности задержания в Тольятти бывшего чиновника администрации за взятку

Чт Янв 18 , 2018
Коммерсант пробурил экс-чиновнику скважину на участке в качестве незаконного возна­граж­дения за подпи­сание акта выпол­ненных работ, которых на самом деле проведено не было. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, экс-заместитель руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности админи­страции Вячеслав Васильев задержан во вторник, 16 января, в связи с рассле­до­ванием дела о получении взятки. Вячеслава Васильева называли возможным фигурантом громкого […]
В Сызрани продавец тайком от хозяйки магазина торговала водкой, которую не допили ее гости в Новый год | CityTraffic

Рубрики