Новая охрана Самарской губернской думы не узнала в лицо депутатов

Новая охрана Самарской губернской думы не узнала в лицо депутатов | CityTraffic

Об этом рассказал Михаил Матвеев.

В Самарской губернской думе сменилась охрана. С нового года вместо улыбчивых полицейских на пост встали суровые охранники из ЧОО “Честь‑С”. В первый рабочий день, 9 января, не обошлось без курьезов. Как сообщил в своем твиттере депутат Михали Матвеев, не всем народным избран­никам удалось пройти “фейс-контроль” на посту новой охраны. Со всех пришедших в здание требовали удосто­ве­рения. 

- Депутаты привыкли, что их знают в лицо, а тут их “мордой об стол”: ” Удостоверение! Я вас не знаю!” — пояснил политик “СитиТрафику”.

Кто именно не прошел “фейс-контроль”, Михаил Матвеев расска­зывать не стал, но заметил, что депутатов в здание пускали по удосто­ве­рениям.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарскую область поместили на 20 место по прогнозу уровня явки на выборы президента в марте 2018 года

Ср Янв 10 , 2018
Политологи из фонда “Петербургская политика” просчитали “естественный” фон явки на прези­дентские выборы по регионам РФ в соответ­ствии с пропор­циями явки на выборы прошлых лет. Аналитики опирались на цифры по явке во время прези­дентских и парла­ментских выборов в циклах 2011/2012 и 2007/2008 гг. Прогноз явки рассчитан по формуле “Явка на выборы в Госдуму 2016” x “Явка на […]
Новая охрана Самарской губернской думы не узнала в лицо депутатов | CityTraffic

Рубрики