В Тольятти годовалый ребенок оказался в больнице после столк­но­вения “Мини Купера” с “Шевроле”

В Тольятти годовалый ребенок оказался в больнице после столкновения "Мини Купера" с "Шевроле" | CityTraffic

Авария произошла 8 января 2018 года на Автозаводском шоссе.

За рулем “Мини Купера” находился 36-летний водитель. В 10:15 понедельника он ехал по Автозаводскому шоссе в направ­лении Южного шоссе и, по версии ГИБДД, не справился с управ­лением. В Итоге автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столк­нулся с “Шевроле Круз”.

От удара “Шевроле” въехал в пешеходные ограж­дения справа.

В результате аварии годовалый мальчик, который находился в “Шевроле” получил сотря­сение мозга и был госпи­та­ли­зи­рован.

А 9 января еще один ребенок пострадал в столк­но­вении “Опеля” и “Калины”. Авария произошла в 7:30 утра на улице Новозаводской. “Опель”, двигав­шийся в направ­лении бульвара 50 лет Октября, выехал на встречную полосу и врезался в “Калину.

Пассажир отече­ственной легко­вушки — 12-летний ребенок — получил ушиб грудной клетки, ему назначено амбула­торное лечение, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарскую область поместили на 20 место по прогнозу уровня явки на выборы президента в марте 2018 года

Ср Янв 10 , 2018
Политологи из фонда “Петербургская политика” просчитали “естественный” фон явки на прези­дентские выборы по регионам РФ в соответ­ствии с пропор­циями явки на выборы прошлых лет. Аналитики опирались на цифры по явке во время прези­дентских и парла­ментских выборов в циклах 2011/2012 и 2007/2008 гг. Прогноз явки рассчитан по формуле “Явка на выборы в Госдуму 2016” x “Явка на […]
В Тольятти годовалый ребенок оказался в больнице после столкновения "Мини Купера" с "Шевроле" | CityTraffic

Рубрики