В Тольятти задержали дилера, который нарвал дикой конопли и продавал ее по 3,5 тысячи рублей за 50 граммов

В Тольятти задержали дилера, который нарвал дикой конопли и продавал ее по 3,5 тысячи рублей за 50 граммов | CityTraffic

На продавца полицейских вывел его клиент.

Мужчину 40 лет, в машине которого было обнаружено 22,3 грамма марихуаны, полиция задержала на улице Яшина во время операции “Наблюдение”, проверяя инфор­мацию о том, что у этого гражданина могут храниться запре­щенные вещества.

В отношении задер­жанного было возбуждено уголовное дело.

Мужчина рассказал полицейским, что купил траву у своего знакомого из Центрального района — и тот говорил, что может продать еще. Полиция отправила его к дилеру, которого и задержала во дворе одного из домов на улице Голосова за повторный сбыт нарко­ти­че­ского вещества в крупном размере.

Продавец — 44-летний тольят­тинец — рассказал, что дикую коноплю он нарвал в поселке Федоровка. Затем он высушил траву, расфа­совал ее в два пакета и предложил своему товарищу по прошлым коноп­ляным трипам приобрети ее по 3,5 тысяч рублей за пакет весом более 50 граммов.

Полицейские сочли, что он дважды умышленно совершил незаконный сбыт нарко­ти­ческих средств в значи­тельном размере и возбудили в отношении него уголовное дело.

В настоящее время дело на утвер­ждении у прокурора, а обвиняемый признал вину и раскаялся, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарскую область поместили на 20 место по прогнозу уровня явки на выборы президента в марте 2018 года

Ср Янв 10 , 2018
Политологи из фонда “Петербургская политика” просчитали “естественный” фон явки на прези­дентские выборы по регионам РФ в соответ­ствии с пропор­циями явки на выборы прошлых лет. Аналитики опирались на цифры по явке во время прези­дентских и парла­ментских выборов в циклах 2011/2012 и 2007/2008 гг. Прогноз явки рассчитан по формуле “Явка на выборы в Госдуму 2016” x “Явка на […]
В Тольятти задержали дилера, который нарвал дикой конопли и продавал ее по 3,5 тысячи рублей за 50 граммов | CityTraffic

Рубрики