Арестован житель Тольятти, вынесший из ломбарда золота на 600 тысяч рублей

Арестован житель Тольятти, вынесший из ломбарда золота на 600 тысяч рублей | CityTraffic

Нападение на комис­сионку он совершил в мае 2017 года, угрожая сотруд­никам предметом, похожим на пистолет.

Молодому человеку 23 года, он живет в Центральном районе Тольятти и ранее непри­ят­ностей с законом не имел. А в мае 2017 ворвался в один из ломбардов Автозаводского района и похитил с витрины украшения из золота на сумму более 600 тысяч рублей. При этом парень угрожал сотруд­никам комис­сионки предметом, похожим на пистолет.

На днях патрульные заметили на одной из улиц Автозаводского района молодого человека, чьи приметы совпадали с имеющимися у них в ориен­ти­ровке на подозре­ва­емого. Тот, увидев полицейских, ускорил шаг и попытался скрыться, чем еще больше убедил стражей порядка в необхо­ди­мости своего задер­жания.

Уже в отделении полиции парень признался, что нападение на ломбард совершил он. Похищенное золото злоумыш­ленник продал, а деньги потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, он арестован. Тем временем полицейские устанав­ливают места возможного сбыта похищенных украшений, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарскую область поместили на 20 место по прогнозу уровня явки на выборы президента в марте 2018 года

Ср Янв 10 , 2018
Политологи из фонда “Петербургская политика” просчитали “естественный” фон явки на прези­дентские выборы по регионам РФ в соответ­ствии с пропор­циями явки на выборы прошлых лет. Аналитики опирались на цифры по явке во время прези­дентских и парла­ментских выборов в циклах 2011/2012 и 2007/2008 гг. Прогноз явки рассчитан по формуле “Явка на выборы в Госдуму 2016” x “Явка на […]
Арестован житель Тольятти, вынесший из ломбарда золота на 600 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики