У жителя Самарской области при обыске вместе с похищенным телеви­зором нашли 34 грамма травы

У жителя Самарской области при обыске вместе с похищенным телевизором нашли 34 грамма травы | CityTraffic

Технику он не успел продать, а марихуану хранил для собственного употреб­ления.

Житель Октябрьска был задержан по подозрению в похищении телевизора. На допросе 55-летний мужчина рассказал, что технику он продать еще не успел, она хранится у него дома.

Проведя обыск, полицейские обнаружили в жилище подозре­ва­емого не только телевизор, но и почти 34 грамма марихуаны, которую тот хранил в шкафу на полке.

Подозреваемый заявил, что хранил траву для личного употреб­ления без цели сбыта, полиция проверяет эту инфор­мацию. А тем временем в отношении него возбужден уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка без цели сбыта нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов в значи­тельном размере, а также незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества, либо их частей, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества, в значи­тельном размере”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 под Самарой трое человек пострадали и один погиб в столкновении "Chevrolet Niva" и "шестерки"

Пн Янв 8 , 2018
Все постра­давшие находились в “шестерке”. За рулем “Шевроле”, ехавшей по трассе М‑5 от Самары к Уфе, находился 31-летний мужчина. На 1192 км дороги в Камышлинском районе он выехал на встречную полосу, по которой в это время двигалась “шестерка” с водителем и тремя пасса­жирами. Автомобили столк­нулись 7 января в 22:50. Водителю отече­ственной легко­вушки было 20 лет. За руль […]
У жителя Самарской области при обыске вместе с похищенным телевизором нашли 34 грамма травы | CityTraffic

Рубрики