Владимир Путин усомнился в необхо­ди­мости создание большого количества ТОР

Владимир Путин усомнился в необходимости создание большого количества ТОР | CityTraffic

По словам прези­дента РФ, распро­стра­нение льготных эконо­ми­ческих условий на всю терри­торию страны лишит преиму­щества те регионы, которым плани­ро­валось уделить приори­тетное внимание. 

Об этом Владимир Путин заявил во время заседания Госсовета, посвя­щенного мерам по повышению инвести­ци­онной привле­ка­тель­ности регионов.

- ТОРы – это хорошо, они зареко­мен­довали себя неплохо. То, что сейчас мы видим на практике, разви­вается, разви­вается успешно. Но мы делали это для того, чтобы усилить инвести­ци­онную привле­ка­тель­ность тех регионов, которые нам нужно развивать в перво­оче­редном порядке (Дальний Восток прежде всего). Если мы вот эти льготные условия распро­страним на всю терри­торию страны, на всю экономику, то тогда где будут преиму­щества тех терри­торий, которым мы хотим уделить приори­тетное внимание? Их просто не будет. Тогда для них нужно создать ещё допол­ни­тельные какие-то льготы,- сказал президент.

Поделиться:

Следующая Новость

Теплоэнергетики Самары убрали ПЖРТ Промышленного района из числа должников

Пт Дек 29 , 2017
По инфор­мации “ЭнергосбыТ Плюс Самара”, АО “ПЖРТ Промышленного района” 29 декабря погасило задол­жен­ность за потреб­ленную в 2017 году тепловую энергию. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, руководство Самарского филиала “ЭнергосбыТ Плюс” намере­валось обратиться в арбит­ражный суд с заявлением о признании банкротом АО “ПЖРТ Промышленного района”. Одна из крупнейших управ­ляющих компаний Самары, в обслу­жи­вании которой находится […]
Теплоэнергетики Самары убрали ПЖРТ Промышленного района из числа должников | CityTraffic

Рубрики