Приставы Тольятти вернули гражданке автобус, который ей задолжал гражданин

Приставы Тольятти вернули гражданке автобус, который ей задолжал гражданин | CityTraffic

Они нашли транс­портное средство на сайте объяв­лений выстав­ленным на продажу.

Мужчина не только незаконно владел чужим автобусом марки “HYUNDAI”, но и не собирался возвращать его хозяйке, несмотря на то, что был должником по испол­ни­тельному произ­водству, возбуж­денному приставами Автозаводского района. 

В обеспе­чи­тельных целях на регистра­ци­онные действия в отношении автобуса был наложен запрет, то транс­портное средство нельзя было продать. Однако мужчина попытался это сделать и дал соответ­ствующее объяв­ление на известном сайте.

Приставы увидели это объяв­ление. Поскольку марка, цвет, госномер автобуса совпадали с тем, который им необходимо было передать взыскателю, они под видом покупа­телей приехали на автостоянку и осмотрели транс­портное средство.

Установив, что это тот самый разыс­ки­ваемый автобус, приставы погрузили его на эвакуатор и отвезли хозяйке.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти рассказали, кому выгодно, чтобы дети играли в компьютерные игры

Ср Дек 27 , 2017
До 8 января в тольят­тинском Молодежном драма­ти­ческом театре проходит празд­ничный показ детских сказок, и отважная Снегурочка сражается за возвра­щение школь­никам интереса к чтению. В нынешнюю новогоднюю кампанию главный режиссер МДТ Дмитрий Квашко порадовал детей увлека­тельной историей “Невероятные приклю­чения Снегурочки”. Он сам придумал новогоднее сочинение по мотивам русских народных сказок и сам же все поставил. Получился […]
В Тольятти рассказали, кому выгодно, чтобы дети играли в компьютерные игры | CityTraffic

Рубрики