Улицу Луначарского в Самаре обещают открыть весной 2018 года

Улицу Луначарского в Самаре обещают открыть весной 2018 года | CityTraffic

Как сообщает депар­тамент градо­стро­и­тельства Самары, согласно плана надзора за объектом проверка госин­спекции строй­надзора будет проведена до конца декабря.

В настоящее время, как сообщает ведомство в своем твиттере, на улице Луначарского доделы­вается освещение, устанав­ли­ваются недостающие дорожные знаки, подго­тав­ли­вается испол­ни­тельная докумен­тация. Согласно плана надзора за объектом проверка ГИСН будет проведена до конца декабря.

По резуль­татам проверки будут известны итоговые сроки ввода в эксплу­а­тацию. В депар­та­менте градо­стро­и­тельства рассчи­тывают, что это произойдет до конца 1 квартала 2018 года.

- Но мы прилагаем все усилия для того, чтобы все работы выполнить в самые короткие сроки, — уточняют предста­вители департамента.

Поделиться:

Следующая Новость

У стен Самарской губернской думы проходит пикет против отмены ограничений по продаже алкоголя

Вт Дек 26 , 2017
Депутат Матвеев, коммен­тируя эти события “СитиТрафику”, заявил, что если законо­проект примут, комму­нисты каждые полгода будут вносить в него поправки о возврате прежних ограничений. В Самаре 26 декабря накануне пленарного заседания Самарской губернской думы проходит одиночный пикет комму­нистов, высту­пающих против отмены регио­нальных ограни­чений по продаже алкоголя. С плакатом стоит активистка КПРФ Наталья Баранова. Надписи на […]
У стен Самарской губернской думы проходит пикет против отмены ограничений по продаже алкоголя | CityTraffic

Рубрики