За утро понедельника в авариях на дорогах Самарской области погибли два человека

За утро понедельника в авариях на дорогах Самарской области погибли два человека | CityTraffic

Один из них был водителем, который врезался в МАЗ, другой — пасса­жиром автомобиля, выевшего на встречную полосу.

Первая авария случилась в 9 утра 25 декабря 2017 года на автодороге Самара – Бугуруслан в Кинельском районе. Как установили сотрудники ГИБДД, ДТП произошло потому, что 58-летняя женщина, управ­лявшая “Ладой”, выехала на встречную полосу и врезалась в “Пежо”. Пассажир отече­ственной легко­вушки скончался на месте, водитель с травмами обратилась в больницу.

Вторая авария произошла в 9:20 в Волжском районе. За рулем “Сузуки” находился 32-летний мужчина. Он ехал по Обводной дороге Самары и, объезжая стоящий на проезжей части автомобиль, оказался на встречной полосе, по которой в это время шел МАЗ.

Водитель иномарки при столк­но­вении получил травмы, от которых скончался на месте.

По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

За утро понедельника в авариях на дорогах Самарской области погибли два человека | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

У стен Самарской губернской думы проходит пикет против отмены ограничений по продаже алкоголя

Вт Дек 26 , 2017
Депутат Матвеев, коммен­тируя эти события “СитиТрафику”, заявил, что если законо­проект примут, комму­нисты каждые полгода будут вносить в него поправки о возврате прежних ограничений. В Самаре 26 декабря накануне пленарного заседания Самарской губернской думы проходит одиночный пикет комму­нистов, высту­пающих против отмены регио­нальных ограни­чений по продаже алкоголя. С плакатом стоит активистка КПРФ Наталья Баранова. Надписи на […]
У стен Самарской губернской думы проходит пикет против отмены ограничений по продаже алкоголя | CityTraffic

Рубрики