Проект новой дороги в Комсомольском районе жители Тольятти не одобрили

Проект новой дороги в Комсомольском районе жители Тольятти не одобрили | CityTraffic

В здании админи­страции Тольятти на ул. Белорусской 23 декабря состо­ялось продол­жение публичных слушаний по проекту межевания и плани­ровки ул. Механизаторов от ул. Лизы Чайкиной до ул. Громовой в Комсомольском районе.
 

Продолжение слушаний потре­бо­валось в связи с тем, что на прошлой встрече, 18 декабря, принять решение не удалось. Так как в здании админи­страции Комсомольского района просто не хватило места для всех желающих. 

Проект новой дороги в Комсомольском районе жители Тольятти не одобрили | CityTraffic

Несмотря на то, что слушания были назначены на 10 утра субботнего дня, актовый зал в здании админи­страции был полон. Мест хватило не всем. Некоторым пришлось стоять или сидеть на ступеньках. Для голосо­вания зареги­стри­ро­валось 245 человек.

Перед началом слушаний для выступ­лении записалось 18 человек. Чуть позже о желании публично высказать свою точку зрения заявили ещё четыре человека. По регла­менту каждому из них на выступ­ление отводилось 5 минут. В установ­ленный временной лимит уклады­вались не все. Зачастую выступ­ления перерастали в споры. 

За строи­тельство новой дороги выска­зались в основном те, кто живет рядом с кольцевой развязкой на Громовой. Люди жаловались на то, что автомо­би­листы едут через их дворы, пытаясь объехать пробку.

Подавляющее большинство выска­залось против новой дороги. Одни переживали, что из-за строи­тельства может пострадать лес.

Проект новой дороги в Комсомольском районе жители Тольятти не одобрили | CityTraffic

Другие были уверены, что одной дорогой строи­тельство не ограни­читься и вдоль транс­портной магистрали начнут возводить жилье. В итоге транс­портная проблема не только не будет решена, но и усугу­бится.

Некоторые горожане, присут­ство­вавшие на слушаниях, предлагали не проводить голосо­вание, а отправить проект на доработку.

Но голосо­вание все же было проведено. Проект плани­ровки новой дороги одобрили лишь 19 человек. Несколько горожан воздер­жались. Все остальные прого­ло­совали против представ­ленного проекта.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" дома уступает минскому "Динамо"

Вс Дек 24 , 2017
В субботу, 23 декабря, тольят­тинская “Лада” дома встре­чалась с минским “Динамо” в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. В текущем сезоне команды уже встре­чались между собой в Минске, сильнее оказались динамовцы, победив со счетом 2:0. В Тольятти минчане также дважды поразили ворота “Лады”, автоза­водцы сумели ответить лишь одной резуль­та­тивной атакой. Итог матча – 1:2, […]
Проект новой дороги в Комсомольском районе жители Тольятти не одобрили | CityTraffic

Рубрики