В Самарской области задержали вора, одетого в женскую шубу

В Самарской области задержали вора, одетого в женскую шубу | CityTraffic

Как выяснилось, ее вместе с мобильным телефоном он украл у посети­тельницы одного из кафе города Отрадного.

Росгвардейцы, заметившие идущего по улице Отрадного мужчину, одетого в женскую шубу, сначала просто выразили беспо­койство по поводу его самочув­ствия. Пока патрульные расспра­шивали прохожего, что же заставило его так одеться, они получили сообщение, что из кафе на улице Сабирзянова похищены шуба и мобильный телефон.

Поняв, что они столк­нулись не с чудаче­ством, а с преступ­лением, росгвар­дейцы вызвали полицию. Как выяснилось, задер­жанный ранее уже был судим за грабеж. В отношении него прово­дится проверка на причаст­ность к краже шубы и телефона, а сам мужчина оказался весьма удивлен наблю­да­тель­ностью патрульных и опера­тив­ностью, с которой его задержали.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" по буллитам уступает "Йокериту"

Вт Дек 19 , 2017
В понедельник, 18 декабря, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с финским “Йокеритом” в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. Тольяттинцы находятся среди замыкающих в Восточной конфе­ренции, в то время как Йокерит борется в тройке лучших на западе. Несмотря на то, что команды факти­чески находятся на разных полюсах турнирной таблицы, играли они на равных, забив друг другу […]
Тольяттинская "Лада" по буллитам уступает "Йокериту" | CityTraffic

Рубрики