В Сызрани трое подростков вынесли из табачного киоска сигарет на 12 тысяч рублей

В Сызрани трое подростков вынесли из табачного киоска сигарет на 12 тысяч рублей | CityTraffic

Собственный поступок вызвал у них такой громкий приступ веселья, что жильцы окрестных домов, заподозрив неладное, вызвали полицию.

Жители домов, распо­ло­женных рядом с улицей Маршала Жукова, услышали звон бьющегося стекла, громкие голоса и смех, донося­щиеся от табачного киоска. Один из прохожих, которых встретили по пути к месту проис­ше­ствия полицейские, рассказал, что видел там группу молодых людей. По его словам, грохот был таким сильным, что он испугался за свой автомобиль, припар­ко­ванный у дома, и вышел проверить, все ли в порядке с машиной.

Двое молодых людей с рюкзаками и пакетом были еще у киоска, когда подъехали полицейские. Подростки попытались убежать, но были задержаны. 

Как выяснилось в полиции, одному из них 17, другому 16 лет. В рюкзаках и пакете у них лежали сигареты.

Подростки признались следо­вателю, что вместе с еще одним 16-летним приятелем они решили “взять” табачный киоск просто ради острых ощущений. Продавать украденные сигареты они, по их словам, не собирались. Между тем из киоска воры вынесли продукции и наличных из кассы на 12,5 тысяч рублей.

Ощущения от сделанного оказались на столько острыми, что молодые люди не могли сдержать эмоций. Мало того, что в киоск они проникли с большим шумом, при дележе добычи подростки принялись хохотать и кричать во все горло, чем и привлекли внимание окрестных жителей.

Теперь всех троих будут судить по обвинению в краже.

Родители подозре­ваемых в короткие сроки возме­стили нанесенный их детьми ущерб, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Роспотребнадзор предостерег россиян от недобросовестных Деда Мороза и Снегурочки

Пн Дек 18 , 2017
Как не испортить праздник, приглашая домой анима­торов. Федеральное ведомство дает несколько советов гражданам, которые хотят, чтобы приход Деда Мороза, Снегурочки и других персо­нажей к детям не закон­чился пропажей вещей из квартиры и вообще состоялся. Прежде всего, необходимо хорошо изучить рынок услуг анима­торов. Можно спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы на форумах в Сети, посмотреть […]
В Сызрани трое подростков вынесли из табачного киоска сигарет на 12 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики