В Оренбургской области задержали автоворов, угонявших “Нивы”, в том числе и в Самарском регионе

В Оренбургской области задержали автоворов, угонявших "Нивы", в том числе и в Самарском регионе | CityTraffic

Двое мужчин из города Бузулук украли 7 автомо­билей, два их которых принад­лежали жителям Похвистневского района.

Злоумышленникам по 21 году, оба ранее были судимы за анало­гичные преступ­ления. При попытке очереднй кражи “Нивы” их задержали полицейские Оренбургской обасти, вызвавшие коллег из Самарской области в Бузулук.

При обысках и опера­тивных меропри­ятиях было установлено, что молодые люди причастны к хищению 7 автомашин марки Нива: 4 были похищены в Бузулуке, одна — в Сорочинске, 2 — в Самарской области.

Одну из машин злоумыш­ленники сдали для продажи по запчастям на авторазбор, на Ниве, схожей по приметам с похищенной в Похвистневском районе, ездил один из похити­телей. Этот автомобиль изъяли и установили, что его иденти­фи­ка­ци­онный номер был изменен.

Оперативники также выяснили, что вварку таблички с номером от автомобиля-“донора” произвел сотрудник одного из автосер­висов. Мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Подделка или уничто­жение иденти­фи­ка­ци­онного номера транс­портного средства”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

"Конфетный" скандал в Самарской области: сладости годные, а подрядчик - нет

Ср Дек 13 , 2017
На вкладыши в детские новогодние подарки в Новокуйбышевске была нанесена непра­вильная дата срока годности. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, посты с фотогра­фиями вкладыша к новогоднему подарку от имени Дмитрия Азарова, самой коробки, а также утвер­ждения, что конфеты просро­ченные, появились в социальных сетях на днях. Вскоре сообщения были подхвачены СМИ. Когда инфор­мация об этом дошла до врио губер­натора Самарской […]
"Конфетный" скандал в Самарской области: сладости годные, а подрядчик - нет | CityTraffic

Рубрики