В Самарской области для обеспе­чения жильем сирот требуется 1,3 млрд рублей

В Самарской области для обеспечения жильем сирот требуется 1,3 млрд рублей | CityTraffic

Эта сумма необходима только на испол­нение решений судов, вступивших в законную силу. 

По данным управ­ления ФССП Самарской области, сейчас на испол­нении находится более 1,4 тыс. произ­водств о предо­став­лении жилья детям-сиротам и детям, остав­шимся без попечения родителей. Количество испол­ни­тельных произ­водств данной категории продолжает расти, так как в бюджетах муници­пальных образо­ваний нет денег на испол­нение решений судов.

Добиваться от муници­пальных образо­ваний области испол­нения этих решений приставы могут только за счет штрафных санкций.

В управ­лении ФССП по Самарской области отмечают, что для завер­шения всех испол­ни­тельных произ­водств по обеспе­чению жильем детей-сирот потре­буется около 1,3 млрд рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Михаил Мальцев: На новогодние каникулы жители региона едут в Петербург и Москву

Вт Дек 12 , 2017
Врио руково­дителя областного депар­та­мента туризма рассказал о самых популярных туристи­ческих маршрутах в период новогодних праздников.  В Самарской области в период новогодних празд­ников тради­ционно популярным останется внутренний туризм. Об этом журна­листам сообщил врио руково­дителя депар­та­мента по туризму Самарской области Михаил Мальцев. По его словам, тради­ци­онными направ­ле­ниями самарских туристов являются Москва и Петербург. Также, по словам […]
Михаил Мальцев: На новогодние каникулы жители региона едут в Петербург и Москву | CityTraffic

Рубрики