Жители Самарской области в 2017 году оформили свыше 109 тысяч кредитных карт

Жители Самарской области в 2017 году оформили свыше 109 тысяч кредитных карт | CityTraffic

По данным Национального бюро кредитных историй за 10 месяцев 2017 года в РФ было выдано более 5 млн кредитных карт, что на 45,6% больше, чем за анало­гичный период 2016 года. 

Лидерами по темпам выдачи кредиток стали Челябинская (+70%), Саратовская (+67,3%), Ярославская (+58,1%) и Тюменская (+56,9%) области. В Самарской области за 10 месяцев было оформлено более 109 тыс. новых кредитных карт, что на 45,2% больше, чем за анало­гичный период 2016 года.

Как отмечают в НБКИ, банки наращивают темпы выдачи необес­пе­ченных кредитов на фоне стаби­ли­зации ситуации в экономике. Однако актив­ность проявляют не только кредитные органи­зации, но и граждане, которые после некоторого перерыва снова стали охотнее обращаться за заемными средствами.

Поделиться:

Следующая Новость

Михаил Мальцев: На новогодние каникулы жители региона едут в Петербург и Москву

Вт Дек 12 , 2017
Врио руково­дителя областного депар­та­мента туризма рассказал о самых популярных туристи­ческих маршрутах в период новогодних праздников.  В Самарской области в период новогодних празд­ников тради­ционно популярным останется внутренний туризм. Об этом журна­листам сообщил врио руково­дителя депар­та­мента по туризму Самарской области Михаил Мальцев. По его словам, тради­ци­онными направ­ле­ниями самарских туристов являются Москва и Петербург. Также, по словам […]
Михаил Мальцев: На новогодние каникулы жители региона едут в Петербург и Москву | CityTraffic

Рубрики