Житель Тольятти украл из микро­ав­тобуса 270 рублей мелочью

Житель Тольятти украл из микроавтобуса 270 рублей мелочью | CityTraffic

Добыча жгла ему карман, он постоянно огляды­вался по сторонам — и тем самым привлек к себе внимание росгвардейцев.

Патрульные заметили молодого человека, озира­ю­щегося по сторонам, ночью на Приморском бульваре в Автозаводском районе Тольятти. Увидев служебную автомашину Росгвардии, он попытался скрыться — и был задержан.

Узнав из данных инфор­ма­ци­онных баз, что 21-летний толья­тинец неодно­кратно привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности, патрульные решили досмотреть его — и обнаружили у него в кармане 270 рублей метал­ли­че­скими монетами. Оказалось, что он украл мелочь из припар­ко­ванного на автостоянке микро­ав­тобуса “Ситроен”, взломав его.

Сотрудники Росгвардии отпра­вились на автостоянку и опросили охранника. Тот узнал молодого человека, сказав, что видел его несколько часов назад на этой терри­тории. Однако момент вскрытия остав­ленного под его охрану микро­ав­тобуса он пропустил.

На место проис­ше­ствия была вызвала следственно-опера­тивная группа, который передали задер­жанного. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Мелкое хищение, совер­шенное лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”.

Поделиться:

Следующая Новость

Михаил Мальцев: На новогодние каникулы жители региона едут в Петербург и Москву

Вт Дек 12 , 2017
Врио руково­дителя областного депар­та­мента туризма рассказал о самых популярных туристи­ческих маршрутах в период новогодних праздников.  В Самарской области в период новогодних празд­ников тради­ционно популярным останется внутренний туризм. Об этом журна­листам сообщил врио руково­дителя депар­та­мента по туризму Самарской области Михаил Мальцев. По его словам, тради­ци­онными направ­ле­ниями самарских туристов являются Москва и Петербург. Также, по словам […]
Михаил Мальцев: На новогодние каникулы жители региона едут в Петербург и Москву | CityTraffic

Рубрики