В Самарской области “пятна­дцатая” врезалась в автобус

В Самарской области "пятнадцатая" врезалась в автобус | CityTraffic

Пострадали водитель и пасса­жирка легко­вушки, в автобусе не было пассажиров.

Авария произошла на 25 км дороги “Урал ‑Сергиевск-Челно-Вершины” 7 декабря в 7:45. За рулем “пятна­дцатой”, которая ехала в направ­лении Сергиевска, находился 39-летний мужчина. Он вез пасса­жирку. Сотрудники ГИБДД считают, что он не выбрал безопасную скорость — и в условиях снегопада его автомобиль занесло. “Пятнадцатая” оказалась на встречной полосе, где столк­нулась в лоб с автобусом НЕФАЗ, который вел 34-летний мужчина.

В салоне автобуса не было пасса­жиров, его водитель не пострадал. А водитель и пасса­жирка легко­вушки были доставлены в больницу. Мужчине назначили амбула­торное лечение, женщина от госпи­та­ли­зации отказалась, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато

Пт Дек 8 , 2017
По сообщению пресс-службы Почты России, в понедельник, 11 декабря, в Самару прибудут специ­а­листы для прове­дения допол­ни­тельного расследования. Как сообщал ранее “СитиТрафик”,активисты ОНФ заявили, что в Самаре глава “Почты России” заставлял подчи­ненных строить себе дом за их же деньги. Работники “Почты России”, обратив­шиеся к “фронто­викам”, рассказали, что работали сварщиками, грузчиками, плотниками, монти­ровали забор, хлопотали за […]
Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато | CityTraffic

Рубрики