Стали известны подроб­ности столк­но­вения двух грузо­виков в Самарской области, во время которого погибли двое людей

Стали известны подробности столкновения двух грузовиков в Самарской области, во время которого погибли двое людей | CityTraffic

Еще двое постра­давших в больнице, 4‑летнего ребенка оперируют.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 7 декабря ранним утром в Нефтегорском районе столк­нулись два грузовика. как уточняет ГУ МВД по Самарской области, это произошло в 5 утра на автодороге “Подъезд к г.Оренбург от М‑5 “Урал”.

Как установили полицейские, грузовой автомобиль “Урал” двигался со стороны Нефтегорска в сторону Самары. Его вел 36-летний мужчина. На 82 км дороги он выехал на встречную полосу и врезался в другой большегруз — Volvo, за рулем которого находился 29-летний водитель. 

В результате столк­но­вения погибли водитель и пассажир Volvo, а другой пассажир и 4‑летний ребенок были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. 

Ребенка в настоящее время оперируют.

По факту произо­шедшего сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Поделиться:

Следующая Новость

Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато

Пт Дек 8 , 2017
По сообщению пресс-службы Почты России, в понедельник, 11 декабря, в Самару прибудут специ­а­листы для прове­дения допол­ни­тельного расследования. Как сообщал ранее “СитиТрафик”,активисты ОНФ заявили, что в Самаре глава “Почты России” заставлял подчи­ненных строить себе дом за их же деньги. Работники “Почты России”, обратив­шиеся к “фронто­викам”, рассказали, что работали сварщиками, грузчиками, плотниками, монти­ровали забор, хлопотали за […]
Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато | CityTraffic

Рубрики