Жителя Самары приго­ворили к полугоду испра­ви­тельных работ за нецен­зурное оскорб­ление полицейского

Жителя Самары приговорили к полугоду исправительных работ за нецензурное оскорбление полицейского | CityTraffic

Это наказание он заслужил за то, что обматерил полицейского,который попросил прекратить распивать спиртные напитки в сквере.

За публичное оскорб­ление предста­вителя власти при испол­нении им своих должностных обязан­ностей самарец 6 месяцев за испра­ви­тельными работами с удержанием 5 % из его заработка в доход государству ежемесячно.

В суде гражданин полностью раскаялся в том, что неадек­ватно отреа­ги­ровал на замечание полицей­ского, который попросил его прекратить распивать спиртное в общественном месте. В тот момент, будучи пьяным, он публично стал выражаться грубой нецен­зурной бранью, оскорб­ляющей честь и досто­инство сотрудника полиции.

Приговор вступил в законную силу.

Поделиться:

Следующая Новость

Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато

Пт Дек 8 , 2017
По сообщению пресс-службы Почты России, в понедельник, 11 декабря, в Самару прибудут специ­а­листы для прове­дения допол­ни­тельного расследования. Как сообщал ранее “СитиТрафик”,активисты ОНФ заявили, что в Самаре глава “Почты России” заставлял подчи­ненных строить себе дом за их же деньги. Работники “Почты России”, обратив­шиеся к “фронто­викам”, рассказали, что работали сварщиками, грузчиками, плотниками, монти­ровали забор, хлопотали за […]
Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато | CityTraffic

Рубрики