В Самаре улицу Ново-Садовую планируют открыть после очистки от снега

В Самаре улицу Ново-Садовую планируют открыть после очистки от снега | CityTraffic

Участок от Полевой до Первомайской перекрыли для движения транс­порта в 2012 году для выпол­нения работ по продлению ветки метро­по­литена.

Как сообщает пресс-служба прави­тельства Самарской области, уже 6 декабря 2017 года, если погода будет тому благо­при­ят­ствовать, автомобили смогут проехать по улице Ново-Садовой.

Участок улицы от Первомайской до Полевой в настоящее время расчи­щается от снега. Здесь установлены дорожные знаки и нанесена разметка. По завер­шении работ его откроют.

Напомним, улицу Ново-Садовую перекрыли для движения транс­порта в 2012 году для выпол­нения работ по продлению ветки метро­по­литена.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Грузовики пошли: на трассе М-5 в Самарской области снято ограничение на движение большегрузного транспорта

Чт Дек 7 , 2017
С 00:00 часов 7 декабря открыто движение на участках трассы М‑5 “Урал” с 945 по 1194 км, в том числе подъезды к Самаре, Ульяновску и Оренбургу, 8‑километровый участок автодороги Р‑228 Сызрань-Саратов (с 17 по 25 км), а также участок дороги А‑300 Самара-Большая Черниговка-граница с Республикой Казахстан с 8 по 172 км. С 2 часов 7 декабря ФКУ “Поволжуправтодор” намере­вался открыть движение […]
В Самаре улицу Ново-Садовую планируют открыть после очистки от снега | CityTraffic

Рубрики