Депутаты Тольятти хотят видеть в городе афишные доски

Депутаты Тольятти хотят видеть в городе афишные доски | CityTraffic

Речь о том, что админи­страция города не использует этот ресурс для попол­нения бюджета, зашла сегодня на заседании городской думы после отчета руково­дителя депар­та­мента финансов Григория Гильгулина о налоговых и ненало­говых поступ­лениях в бюджет.

Несмотря на то, что значение целевого показателя на 2017 год по этим направ­лениям составляло 379 млн рублей, а факти­ческое поступ­ление превысило 400 млн рублей, депутаты считают, что админи­страция не использует все возможные ресурсы для попол­нения бюджета за счет ненало­говых поступ­лений. В частности они рекомен­довали админи­страции города в кратчайшие сроки принять меры по согла­со­ванию изменений в схему разме­щении рекламных конструкций, а именно афишных досок. По словам предсе­дателя комиссии по муници­пальному имуществу, градо­стро­и­тельству и земле­поль­зо­ванию Борислава Гринблата, на торги можно будет выставить порядка 400 мест, в бюджет поступит 10 – 15 млн рублей. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Грузовики пошли: на трассе М-5 в Самарской области снято ограничение на движение большегрузного транспорта

Чт Дек 7 , 2017
С 00:00 часов 7 декабря открыто движение на участках трассы М‑5 “Урал” с 945 по 1194 км, в том числе подъезды к Самаре, Ульяновску и Оренбургу, 8‑километровый участок автодороги Р‑228 Сызрань-Саратов (с 17 по 25 км), а также участок дороги А‑300 Самара-Большая Черниговка-граница с Республикой Казахстан с 8 по 172 км. С 2 часов 7 декабря ФКУ “Поволжуправтодор” намере­вался открыть движение […]
Депутаты Тольятти хотят видеть в городе афишные доски | CityTraffic

Рубрики