Самарец пытался похитить чужую иномарку, вызвав для этого эвакуатор

Самарец пытался похитить чужую иномарку, вызвав для этого эвакуатор | CityTraffic

Автомобиль, припар­ко­ванный у одного из домов на улице Блюхера, несколько лет не исполь­зо­вался владельцем, и это навело молодого человека на мысль о его похищении.

В полицию о попытке отбук­си­ро­вания автомобиля сообщил сотрудник службы эвакуации. Прибыв по вызову клиента, он не увидел документов, подтвер­ждающих его право собствен­ности на машину.

Полицейские, прибывшие на улицу Блюхера, откуда 21-летний молодой человек попросил службу эвакуации транс­пор­ти­ровать автомобиль, выяснили, что 26-летняя иномарка принад­лежит 62-летнему самарцу, который ее не исполь­зовал несколько лет.

Автомобиль был припар­кован у одного из домов на улице Блюхера, где его и заметил предпри­им­чивый молодой человек, ране судимый за грабеж. Он решил сдать бесхозную машину на метал­лолом — и вызвал эвакуатор для ее транспортировки.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления

Ср Дек 6 , 2017
В “ПТС” обещают устранить аварию на тепло­сетях к утру 6 декабря. В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления из-за повре­ждения теплосети. Порыв произошел 5 декабря на магистрали, которая находится на улице Гагарина. Ночью с 5 на 6 декабря дома продолжали оставаться без тепла. В “ПТС” обещают устранить поломку к утру. При этом сроки подачи […]
В Самаре около 60 домов в Железнодорожном районе остались без отопления | CityTraffic

Рубрики