Прокуроры Самары обнаружили у чинов­ников “забытые” подарки в полмил­лиона рублей

Прокуроры Самары обнаружили у чиновников "забытые" подарки в полмиллиона рублей | CityTraffic

Как показала проверка надзорного органа Куйбышевского района, один из функци­о­неров районной админи­страции не указал в сведениях о доходах подарок супругу на эту сумму.

Как известно, по закону муници­пальные служащие обязаны предо­ставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обяза­тель­ствах имуще­ственного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обяза­тель­ствах имуще­ственного характера своих супругов и несовер­шен­но­летних детей.

Прокуроры Куйбышевского района Самары проверили сотруд­ников районной админи­страции на предмет соблю­дения этого закона и выяснили, что некоторые из них его нарушили, не указав доходы супругов. Так, у одного функци­онера не был указан доход от продажи автомобиля, у другого — сведения о наличии автомобиля, а третий вообще забыл, что его половинке подарили полмил­лиона рублей.

Надзорный орган вынес представ­ление об устра­нении нарушений в адрес главы района.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинцы проголосовали против лесопаркового зеленого пояса

Ср Ноя 29 , 2017
Представитель иници­атора публичных слушаний – областного отделения Общероссийского народного фронта – пришел к выводу, что тольят­тинцы просто не вникли в суть вопроса.  Представители обществен­ности, которые собрались 29 ноября 2017 года в здании админи­страции города на ул. Белорусской, заранее были настроены несколько негативно. Беспокойство и возму­щение у них вызывало все, в том числе и время прове­дения публичных слушаний. […]
Тольяттинцы проголосовали против лесопаркового зеленого пояса | CityTraffic

Рубрики