В Самаре мигрант пытался дать взятку таможеннику

В Самаре мигрант пытался дать взятку таможеннику | CityTraffic

Житель соседней республики хотел, чтобы сотрудник ведомства закрыл глаза на незаконные операции с временно ввезенными автомо­билями.

Гражданин одной из соседних республику пришел 21 ноября 2017 года к работнику таможни в служебный кабинет и предложил ему 25 тысяч рублей, чтобы тот не составлял протокол о нарушении закона — операциях с временно ввезенными транс­портными средствами.

Таможенник взятку не принял, а 23-летнего парня с деньгами приняли сотрудники силового ведомства.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в отношении гостя региона возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области мужчина, объявленный в розыск, попался на мелкой краже

Сб Ноя 25 , 2017
Работники одного из магазинов Новокуйбышевска нажали “тревожную кнопку”, заподозрив клиента в намерении украсть товары, а оказалось, что он скрывается от закона. Росгвардейцы, прибывшие в магазин на вызов, проверили данные мужчины по инфор­ма­ци­онным базам и выяснили, что ему 39 лет, он живет в Новокуйбышевске, ранее уже был судим, а в настоящее время числится в розыске как скрыва­ю­щийся от […]
В Самаре мигрант пытался дать взятку таможеннику | CityTraffic

Рубрики