С начала года Самарская таможня выявила почти 1000 нарушений закона на сумму более 1 млрд рублей

С начала года Самарская таможня выявила почти 1000 нарушений закона на сумму более 1 млрд рублей | CityTraffic

За 9 месяцев таможенники пресекли провоз более 5,5 кг психо­тропных и сильно­дей­ствующих веществ, которые пытались доставить на терри­торию региона контра­бандой 57 раз.

Как сообщает Самарская таможня, с начала 2017 года возбуждено 967 дел об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях и наложено взысканий судебными органами по 212 делам об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях на сумму более 1 млрд 77 млн рублей, таможней по 690 делам об АП — на сумму 7 млн 264 тыс. рублей.

Через таможенную границу за это время 57 раз пытались переме­стить психо­тропные и сильно­дей­ствующие вещества. Из незаконного оборота изъято 5681,2 грамма таких веществ и возбуждено 3 уголовных дела в отношении тех, кто пытался это сделать. Сильнодействующие вещества в данных случаях были сокрыты в средствах гигиены.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области мужчина, объявленный в розыск, попался на мелкой краже

Сб Ноя 25 , 2017
Работники одного из магазинов Новокуйбышевска нажали “тревожную кнопку”, заподозрив клиента в намерении украсть товары, а оказалось, что он скрывается от закона. Росгвардейцы, прибывшие в магазин на вызов, проверили данные мужчины по инфор­ма­ци­онным базам и выяснили, что ему 39 лет, он живет в Новокуйбышевске, ранее уже был судим, а в настоящее время числится в розыске как скрыва­ю­щийся от […]
В Самарской области мужчина, объявленный в розыск, попался на мелкой краже | CityTraffic

Рубрики