Самарская область получила квоту в 3800 разре­шений на временное прожи­вание иностранцев в 2018 году

Самарская область получила квоту в 3800 разрешений на временное проживание иностранцев в 2018 году | CityTraffic

Правительство РФ решило выдать регионам на 19,8 тыс. разре­шений меньше, чем в 2017 году.

Распоряжение “Об установ­лении квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разре­шений на временное прожи­вание в России на 2018 год” опубли­ковано на сайте кабмина. Документом на 2018 год устанав­ли­вается квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 90 360 разре­шений на временное прожи­вание в России – на 19,8 тыс. разре­шений меньше, чем в 2017 году (тогда квота составляла 110 160 разрешений).

Размер квоты на 2018 год установлен на основании посту­пивших предло­жений органов испол­ни­тельной власти субъектов Федерации, подго­тов­ленных с учетом мигра­ци­онной ситуации и эконо­ми­че­ского положения в каждом конкретном регионе.

Самарская область получит 3800 разре­шений на временное прожи­вание иностранцев.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области мужчина, объявленный в розыск, попался на мелкой краже

Сб Ноя 25 , 2017
Работники одного из магазинов Новокуйбышевска нажали “тревожную кнопку”, заподозрив клиента в намерении украсть товары, а оказалось, что он скрывается от закона. Росгвардейцы, прибывшие в магазин на вызов, проверили данные мужчины по инфор­ма­ци­онным базам и выяснили, что ему 39 лет, он живет в Новокуйбышевске, ранее уже был судим, а в настоящее время числится в розыске как скрыва­ю­щийся от […]
В Самарской области мужчина, объявленный в розыск, попался на мелкой краже | CityTraffic

Рубрики