В Самарской области селянин ограбил людей, которые его подвезли, но не ушел от собаки Роберты

В Самарской области селянин ограбил людей, которые его подвезли, но не ушел от собаки Роберты | CityTraffic

Овчарка отыскала его в лесу вместе с украденным кошельком.

Супруги из села Муранка возвра­щались домой из Самары, когда увидели голосо­вавшего на остановке мужчину. Он попросил подбросить его до села Шигоны. Пенсионеры согласились.

У самого села женщина взглянула в зеркало заднего вида на пассажира и увидела, как он достает из ее сумки кошелек. Она сказала об этом мужу, и тот, остановив машину, попытался задержать грабителя. но Злоумышленнику удалось скрыться в лесу. Тогда супруги обратились в полицию.

В состав следственно-опера­тивной группы, которая прибыла на место проис­ше­ствия, входили младший инспектор-кинолог киноло­ги­ческой группы МУ МВД России “Сызранское” прапорщик полиции Максим Титов и его служебная собака Роберта. Она и учуяла грабителя, который спрятался в лесу.

Как выяснилось, тому 23 года, он живет в селе Шигоны и ранее уже был судим за кражу. Увидев Роберту, он решил не сопро­тив­ляться и сдался полиции.

В настоящее время в отношении злоумыш­ленника — возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самарской области селянин ограбил людей, которые его подвезли, но не ушел от собаки Роберты | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Водитель из Тольятти, сбивший ребенка, возместил семье моральный вред

Ср Ноя 22 , 2017
С соответ­ствующим иском в суд обратилась проку­ратура Тольятти. В надзорный орган обратились родители несовер­шен­но­летней девочки, которая 4 января 2017 года была сбита автомо­билем. Вред, причи­ненный здоровью ребенка, был квали­фи­ци­рован как легкий, и после проверки всех обсто­я­тельств прокуроры обратились в Автозаводский районный суд Тольятти с исковым заявлением к виновнику ДТП о взыскании морального вреда, причи­ненного девочке. На стадии […]
Водитель из Тольятти, сбивший ребенка, возместил семье моральный вред | CityTraffic

Рубрики