На Волге среди бела дня столк­нулись два судна, потому что водитель одного из них загово­рился с пассажиром

На Волге среди бела дня столкнулись два судна, потому что водитель одного из них заговорился с пассажиром | CityTraffic

Катер, на борту которого находились 6 человек, наскочил на регистровое судно, перево­зившее 17 человек.

Авария произошла 11 ноября 2017 года в 16 часов 15 минут у правого берега реки Волги в Октябрьском районе города Самары, сообщает Куйбышевская транс­портная прокуратура.

Катер Silver, перево­зивший 6 человек наскочил на паром “Переправный”, на борту которого находилось 17 пасса­жиров. По предва­ри­тельным данным, водитель маломерного суда отвлекся на общение с одним из пасса­жиров и не заметил паром.

В результате столк­но­вение травмы получил один из людей, находив­шихся на катере, ему оказана медпомощь, госпи­та­ли­зация не потребовалась.

На пароме постра­давших нет. Опасности для окружающей среды не имеется.

На место проис­ше­ствия выезжала следственная группа из сотруд­ников регио­нальных подраз­де­лений транс­портной полиции и Следственного комитета России. По резуль­татам проку­рорской проверки будет принят необхо­димый комплекс мер реаги­ро­вания, кроме того, проку­ра­турой взят на контроль ход прово­димой по данному факту дослед­ственной проверки.

Поделиться:

Следующая Новость

К Новому году может подорожать шампанское

Пн Ноя 13 , 2017
Повышение цен примерно на 15% эксперты связывают не только с возрас­танием сезонного спроса, но и с неурожаем в Европе. А том, что главный застольный напиток Нового года подорожает на 10 – 15% процентов в концу декабря-2017, Известиям сообщили в Национальной торговой ассоциации и Российской ассоциации экспертов рынка ритейла. Эксперты связывают это не только с тради­ци­онным возрас­танием сезонного спроса, […]
К Новому году может подорожать шампанское | CityTraffic

Рубрики