Олег Фурсов по-прежнему формально остается главой Самары?

Олег Фурсов по-прежнему формально остается главой Самары? | CityTraffic

Как стало известно “СитиТрафику”, процедура его уволь­нения прошла с наруше­ниями, и будет проведена повторно.

Как сообщил “СитиТрафику” осведом­ленный источник, Гордума уволила Фурсова с поста главы Самары “не совсем правильно”. Когда городская дума Самары принимала решения по поводу его добро­вольного ухода с поста главы города, то произошла несты­ковка.

- Городские депутаты принимали решение по Олегу Борисовичу так же, как по всена­родно избранному мэру. То есть просто приняли инфор­мацию о сложении его полно­мочий к сведению, как это уже было в истории города три года назад. А Фурсов должен был быть отправлен в отставку как назна­ченный глава города, — рассказал “СитиТрафику” источник.

Теперь депутаты думы Самары на ближайшем заседании снова должны отправить в отставку Олега Фурсова, но уже по всем правилам.

- Именно поэтому он не может быть назначен врио министра труда, — объяснил источник портала.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

К Новому году может подорожать шампанское

Пн Ноя 13 , 2017
Повышение цен примерно на 15% эксперты связывают не только с возрас­танием сезонного спроса, но и с неурожаем в Европе. А том, что главный застольный напиток Нового года подорожает на 10 – 15% процентов в концу декабря-2017, Известиям сообщили в Национальной торговой ассоциации и Российской ассоциации экспертов рынка ритейла. Эксперты связывают это не только с тради­ци­онным возрас­танием сезонного спроса, […]
Олег Фурсов по-прежнему формально остается главой Самары? | CityTraffic

Рубрики