Расплата за попытку похитить 3 бутылки алкоголя в Самаре настигла мужчину в Тульской области

Расплата за попытку похитить 3 бутылки алкоголя в Самаре настигла мужчину в Тульской области | CityTraffic

Летом 2017 года, когда они с приятелем попытались ограбить магазин в Самаре, ему удалось скрыться, но полиция разыскала его на родине.

Июльским днем 36-летний самарец и его 49-летний приятель из Тульской области зашли в продук­товый магазин на улице Галактионовской и решили похитить три бутылки алкоголя. Сотрудники торговой точки заметили это и вызвали полицию. Грабители скрылись.

Вскоре полицейские разыскали одного из них — 36-летнего жителя Самары. О втором им удалось узнать, что он приезжал погостить к приятелю из Тульской области и уже уехал.

В результате сотруд­никам уголовного розыска стало известно, что подозре­ваемый находится на терри­тории Тульской области. Оперативники его задержали, и в ноябре 2017 года он был доставлен в Самару.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

К Новому году может подорожать шампанское

Пн Ноя 13 , 2017
Повышение цен примерно на 15% эксперты связывают не только с возрас­танием сезонного спроса, но и с неурожаем в Европе. А том, что главный застольный напиток Нового года подорожает на 10 – 15% процентов в концу декабря-2017, Известиям сообщили в Национальной торговой ассоциации и Российской ассоциации экспертов рынка ритейла. Эксперты связывают это не только с тради­ци­онным возрас­танием сезонного спроса, […]
К Новому году может подорожать шампанское | CityTraffic

Рубрики