В Самаре подорожал готовый бизнес

В Самаре подорожал готовый бизнес | CityTraffic

Средняя цена готового бизнеса в Самаре в III квартале 2017 года составила 3,9 млн рублей – на 17% больше, чем за преды­дущий квартал, и на 5% больше, чем за анало­гичный квартал 2016 года.

Самыми дорогими бизнесами на Avito в Самаре в III квартале оказались строи­тельные компании со средней ценой 10 млн рублей. Они же подорожали за год сильнее всего — на 421%.

Производственные компании в среднем стоят 8,51 млн рублей.

Сельхозкомпании — 7,12 млн рублей. Они, кстати подешевели за год на 34%.

В городе для продажи предла­гается как нефтебаза за 180 млн рублей, так и помещение для выращи­вания зеленого лука за 35 тысяч рублей.

Самара стала третьим городом-милли­он­ником по средней цене готового бизнеса на Avito в III квартале. По стране его стоимость составила 3,54 млн рублей, по Самаре — 3,9 млн рублей.

В Москве за готовый бизнес хотят в среднем 4,79 млн рублей.

В Самаре подорожал готовый бизнес | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из Рождествено срочно эвакуировали пенсионерку с больным сердцем

Вс Ноя 12 , 2017
В тяжелом состоянии женщину 11 ноября 2017 года на левый берег перевезли спасатели. Срочная госпи­та­ли­зация 79-летней пациентка с ишеми­ческой болезнью сердца потре­бо­валась в субботу в 11:20. Тогда врачи Рождествено обратились за помощью к спаса­телям Поисково-спаса­тельной службы . Спасательный катер был отправлен на правый берег Волги. Состояние больной оцени­валось как тяжелое. На катере ее эваку­и­ровали […]
В Самаре подорожал готовый бизнес | CityTraffic

Рубрики